РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ НАУК

УРАЛЬСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

ИНСТИТУТ ХИМИИ TBEPДОГО ТЕЛА
   
| | | | |
| | | |
 19.03.2008   Карта сайта     Language По-русски По-английски
Новые материалы
Экология
Электротехника и обработка материалов
Медицина
Статистика публикаци


19.03.2008

Уважаемые коллеги!

Группа ОНЭКСИМ объявляет о начале конкурса на получение финансовой поддержки для разработки и продвижения инициативных научно-технологических проектов по следующим направлениям:

1.Твердотельные устройства на основе поверхностных и многослойных структур с заданным электронным спектром

2. Фотонные кристаллы

3. Управляемый рост нано-фрактальных систем

4. Функциональные нанокомпозиты

5. Устройства молекулярной электроники

6. Устройства микроэлектромеханики

7. Медицинская нанотехнология

8. Нанодисперсные порошки



К рассмотрению принимаются инновационные научно-технологические проекты в области нанотехнологий, перспективные с точки зрения коммерциализации результатов и претендующие на оказание им поддержки из средств Компании, а также третьих лиц, выступающих в роли инвесторов.


Оформление Заявки на экспертизу проекта
Инициатор проекта оформляет заявку на экспертизу проекта в соответствии с Формой Р-F-001 и направляет ее в Экспертно-аналитический отдел Компании в электронном виде на адрес Expert@sgmlab.ru или предоставляет письменной форме по почте на официальный адрес Компании: ООО «С Джи М» (Science Global Management) 125130, Москва, Старопетровский проезд, 11, к.2 с приложением материалов на электронном носителе.


Входная экспертиза проектов.

На этапе входной экспертизы производится оценка принципиального соответствия тематики предлагаемого проекта направлениям, определенным Компанией, а также полноты и правильности оформления заявки. Максимальный срок рассмотрения заявок на данном этапе составляет 2 недели от момента регистрации. По результатам входной экспертизы заявка может быть принята к комплексной научно-технологической экспертизе либо отклонена.

Информация о результатах входной экспертизы направляется на электронный адрес представителя инициаторов, указанный в заявке.


Научно-технологическая экспертиза проектов.

В случае успешного прохождения входной экспертизы заявка направляется на научно-технологическую экспертизу. Максимальный срок проведения научно-технологической экспертизы заявки составляет 6 недель. Результатом научно-технологической экспертизы является допуск к представлению проекта на заседании Экспертного совета или отклонение заявки.

Информация о результатах научно-технологической экспертизы направляется на электронный адрес представителя инициаторов, указанный в заявке.


Рассмотрение заявки на заседании Экспертного совета.

Рассмотрение Заявки на заседании Экспертного совета производится с участием инициатора(ов) проекта, который делает доклад, отражающий все основные разделы заявки, дает устные пояснения и отвечает на вопросы членов Экспертного совета. По итогам заседания Экспертного совета принимается решение о рекомендации проекта, описанного в Заявке, к реализации.


Передача материалов для принятия решения об инвестировании.

В случае положительного заключения Экспертного совета заявка передается на рассмотрение в Группу ОНЭКСИМ (Инвестору).На данной стадии возможны запросы дополнительных материалов и организация встреч заинтересованных сторон для обсуждения вопросов дальнейшей реализации проекта, в частности:



  • организационно-правовой формы реализации проекта и прав собственности;

  • технико-экономической схемы реализации проекта;

  • условий и сроков рассмотрения заявки Инвестором;

  • взаимных обязательств на период до выработки инвестиционного решения;

  • предварительных решений по финансовым вопросам.



Инвестор и/или Компания, как представитель Инвестора, вправе потребовать от инициатора заключения соглашений по указанным выше вопросам.



В случае положительного решения по проекту инициаторы и инвестор оформляют необходимую документацию и приступают к реализации инвестиционной программы.



Более подробную информацию о правилах подачи заявок на участие в конкурсе и процедуре их рассмотрения можно получить на сайте www.sgmlab.ru компании Science Global Management (ООО "С Джи М").


Напоминаем Вам, что по нашим правилам не установлено никаких ограничений на подачу заявок от лица членов Экспертного совета и аффилированных с ними лиц и организаций.


Также просим Вас распространить информацию о конкурсе среди известных Вам потенциальных заявителей. 

 

Форма для заполнения:  http://server.ihim.uran.ru/files/info/2008/P-F-001.doc

 




С уважением,

Экспертно-аналитический отдел


ООО «С Джи М» (Science Global Management)

125130, Москва, Старопетровский проезд, 11, к.2


 


Дизайн и программирование N-Studio 
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
  • Chen Wev .  honorary member of ISSC science council

  • Harton Vladislav Vadim  honorary member of ISSC science council

  • Lichtenstain Alexandr Iosif  honorary member of ISSC science council

  • Novikov Dimirtii Leonid  honorary member of ISSC science council

  • Yakushev Mikhail Vasilii  honorary member of ISSC science council

  • © 2004-2019 ИХТТ УрО РАН
    беременность, мода, красота, здоровье, диеты, женский журнал, здоровье детей, здоровье ребенка, красота и здоровье, жизнь и здоровье, секреты красоты, воспитание ребенка рождение ребенка,пол ребенка,воспитание ребенка,ребенок дошкольного возраста, дети дошкольного возраста,грудной ребенок,обучение ребенка,родить ребенка,загадки для детей,здоровье ребенка,зачатие ребенка,второй ребенок,определение пола ребенка,будущий ребенок медицина, клиники и больницы, болезни, врач, лечение, доктор, наркология, спид, вич, алкоголизм православные знакомства, православный сайт творчeства, православные рассказы, плохие мысли, православные психологи рождение ребенка,пол ребенка,воспитание ребенка,ребенок дошкольного возраста, дети дошкольного возраста,грудной ребенок,обучение ребенка,родить ребенка,загадки для детей,здоровье ребенка,зачатие ребенка,второй ребенок,определение пола ребенка,будущий ребенок