РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ НАУК

УРАЛЬСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

ИНСТИТУТ ХИМИИ TBEPДОГО ТЕЛА
   
| | | | |
| | | |
 04.01.2006   Карта сайта     Language По-русски По-английски
Новые материалы
Экология
Электротехника и обработка материалов
Медицина
Статистика публикаци


04.01.2006

ВОСЕМЬ СОВЕТОВ ЖЕЛАЮЩИМ СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ БЕЗ УСИЛИЙ









Для того, чтобы преждевременно не слечь в могилу, не обязательно быть помешанным на здоровом образе жизни и часами истязать себя в спортзале. Британский таблоид Daily Mirror предлагает мужчинам несколько способов положительно повлиять на свое здоровье, которые не потребуют никаких дополнительных усилий и жертв:

1. Чаще занимайтесь любовью
При половом акте калории сжигаются со скоростью 150 ккал в час, кроме того, секс укрепляет иммунную систему и предотвращает развитие рака предстательной железы, поскольку организм избавляется от потенциально опасных химических веществ.

2. Убирайте с еды жир
При помощи обычных кухонных салфеток вы можете промакнуть излишки жира, например, с готовой пиццы, гамбургера или сосиски. Таким образом можно избавиться примерно от 14% общего содержания жира без ущерба для вкуса.

3. Больше целуйтесь
По данным страховых компаний, мужья, которых каждое утро на прощание целуют жены, не только реже попадают в аварии, но и даже живут вплоть до пяти лет дольше по сравнению с теми мужчинами, кого жены обделяют вниманием.

4. С умом сокращайте потребляемые калории
По подсчетам ученых, мужчины с возрастом набирают примерно по 800 граммов веса в год. Однако выяснилось, что сокращение энергопотребления в день всего лишь на 100 килокалорий, что соответствует 250 мл пива или двум печеньям, может предотвратить появление лишнего веса.

5. Пейте кофе в спортзале
Исследования показали, что кофеин, содержащийся в кофе или в кока-коле, не только увеличивает выносливость на 30%, но и увеличивает количество сжигаемого во время тренировки жира.

6. Вступите в брак
Известно, что женатые мужчины живут до трех лет дольше, чем холостяки.

7. Ходите на работу пешком
Исследователи выяснили, что полуторакилометровой прогулки в день, т.е. 2 тыс. дополнительных шагов, достаточно, чтобы избежать ожирения и поддерживать в более здоровом состоянии сердечно-сосудистую систему.

8. Употребляйте много фруктов и овощей
В день легко можно употреблять пять порций. Так, например, стакан апельсинового сока считается первой порцией, порезанный фрукт на мюсли за завтраком - второй, а сэндвич с большим количеством салата на обед - третьей. Об этом сообщает NEWSru.com.






16:45 30.12.0


Дизайн и программирование N-Studio 
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
  • Chen Wev .  honorary member of ISSC science council

  • Harton Vladislav Vadim  honorary member of ISSC science council

  • Lichtenstain Alexandr Iosif  honorary member of ISSC science council

  • Novikov Dimirtii Leonid  honorary member of ISSC science council

  • Yakushev Mikhail Vasilii  honorary member of ISSC science council

  • © 2004-2019 ИХТТ УрО РАН
    беременность, мода, красота, здоровье, диеты, женский журнал, здоровье детей, здоровье ребенка, красота и здоровье, жизнь и здоровье, секреты красоты, воспитание ребенка рождение ребенка,пол ребенка,воспитание ребенка,ребенок дошкольного возраста, дети дошкольного возраста,грудной ребенок,обучение ребенка,родить ребенка,загадки для детей,здоровье ребенка,зачатие ребенка,второй ребенок,определение пола ребенка,будущий ребенок медицина, клиники и больницы, болезни, врач, лечение, доктор, наркология, спид, вич, алкоголизм православные знакомства, православный сайт творчeства, православные рассказы, плохие мысли, православные психологи рождение ребенка,пол ребенка,воспитание ребенка,ребенок дошкольного возраста, дети дошкольного возраста,грудной ребенок,обучение ребенка,родить ребенка,загадки для детей,здоровье ребенка,зачатие ребенка,второй ребенок,определение пола ребенка,будущий ребенок