РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ НАУК

УРАЛЬСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

ИНСТИТУТ ХИМИИ TBEPДОГО ТЕЛА
   
| | | | |
| | | |
 22.11.2019   Карта сайта     Language По-русски По-английски
Новые материалы
Экология
Электротехника и обработка материалов
Медицина
Статистика публикаци


22.11.2019


Московский физико-технический институт (МФТИ) в рамках реализации Программы 5-100 проводит конкурс для привлечения ведущих российских и зарубежных ученых, находящихся в длительном отпуске (саббатикал) для выполнения проектов в МФТИ, способствующих развитию новых направлений и методологических подходов, улучшению результативности научной деятельности и публикационной активности МФТИ, повышению узнаваемости университета, развитию международного сотрудничества в научной и образовательной сфере, в том числе развитию академической мобильности, реализации программы двойных дипломов.



Ведущие ученые, подающие заявку, привлекаются: 


- для выполнения научной работы на современном уникальном оборудовании в лабораториях МФТИ; 


- к участию в преподавательской деятельности в МФТИ, в том числе осуществляют научное руководство бакалаврами и магистрами МФТИ, проводят научные семинары и краткосрочные курсы. 



При необходимости ученому гарантируется место в общежитии МФТИ. Финансирование проекта осуществляется в 2020 году из средств Программы 5-100 в размере от ₽500 тыс. до ₽2 млн, исходя из продолжительности пребывания ведущего ученого в МФТИ и квалификации ученого на основании решения комиссии.



Для кого 


Участниками могут стать российские и зарубежные ученые, работающие в ведущих научных и образовательных организациях, имеющие непрерывный научно-педагогический стаж не менее 5 лет и право оформить по основному месту работы длительный отпуск (саббатикал) продолжительностью до одного года. Ведущий ученый обязан находиться на территории МФТИ не менее 2 месяцев. Полный перечень требований приводится в конкурсной документации. 



Что нужно сделать 


Для участия нужно отправить заявку со всеми требуемыми документами на e-mail: sabbatical@mipt.ru на русском или на английском языке. К рассмотрению принимаются заявки, подготовленные совместно ведущим ученым и руководителем одной из ведущих лабораторий МФТИ. Полный перечень документов и требований к их заполнению приводится в конкурсной документации. 



Сроки


Дата начала приема заявок – 15.11.2019 года.


Решения принимаются по мере поступления, но не позднее двух месяцев после поступления заявки. 


Информация об итогах конкурсного отбора будет размещена на официальном сайте МФТИ.



По вопросам участия можно писать на e-mail: sabbatical@mipt.ru


Материал подготовлен на основании сообщения https://mipt.ru/news/v_mfti_startoval_konkursnyy_otbor_vedushchikh_uchenykh


Дизайн и программирование N-Studio 
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
  • Chen Wev .  honorary member of ISSC science council

  • Harton Vladislav Vadim  honorary member of ISSC science council

  • Lichtenstain Alexandr Iosif  honorary member of ISSC science council

  • Novikov Dimirtii Leonid  honorary member of ISSC science council

  • Yakushev Mikhail Vasilii  honorary member of ISSC science council

  • © 2004-2019 ИХТТ УрО РАН
    беременность, мода, красота, здоровье, диеты, женский журнал, здоровье детей, здоровье ребенка, красота и здоровье, жизнь и здоровье, секреты красоты, воспитание ребенка рождение ребенка,пол ребенка,воспитание ребенка,ребенок дошкольного возраста, дети дошкольного возраста,грудной ребенок,обучение ребенка,родить ребенка,загадки для детей,здоровье ребенка,зачатие ребенка,второй ребенок,определение пола ребенка,будущий ребенок медицина, клиники и больницы, болезни, врач, лечение, доктор, наркология, спид, вич, алкоголизм православные знакомства, православный сайт творчeства, православные рассказы, плохие мысли, православные психологи рождение ребенка,пол ребенка,воспитание ребенка,ребенок дошкольного возраста, дети дошкольного возраста,грудной ребенок,обучение ребенка,родить ребенка,загадки для детей,здоровье ребенка,зачатие ребенка,второй ребенок,определение пола ребенка,будущий ребенок